Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  04/02/2019
Data da última atualização:  07/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, M. do R. L.; GUILLAUMET, J. L.
Afiliação:  MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA.
Título:  A estação experimental.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: MIRANDA, I. P. de A.; GUILLAUMET, J. L.; BARBOSA, E. M.; RODRIGUES, M. do R. L.; SILVA, M. F. F. da (Ed.). Ecossistemas florestais em áreas manejadas na Amazônia. Manaus: INPA/PPG-7, 2003.
Páginas:  p. 44-64.
Idioma:  Português
Thesagro:  Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37361 - 1UPCPL - PP577.34M672e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.
Afiliação:  ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; JOAO HENRIQUE RIBEIRO FIGUEREDO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Fermentação espontânea; Microbiologia enológica.
Thesagro:  Enologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136661/1/Correa-391.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16205 - 1UPCRA - DD663.20316.00869
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional