|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Ruann Janser Soares de Castro, UFC; Cinthia Soares Rodrigues, UFC; Natália Lima de Oliveira, UFC; Moara Goya Kumasaka, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Dorasilva Ferreira Pontes, UFC. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quitosana; Sequilhos. |
Thesagro: |
Linhaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11789/1/RE09148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200205 a 4500 001 1657803 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. J. S. 245 $aDesenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aLinhaça 653 $aQuitosana 653 $aSequilhos 700 1 $aRODRIGUES, C. S. 700 1 $aOLIVEIRA, N. L. 700 1 $aKUMASAKA, M. G. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPONTES, D. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
29/04/2004 |
Data da última atualização: |
30/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EBELING, A. G.; PINHEIRO, E. F. M.; PEREIRA, M. G.; VALLADARES, G. S. |
Afiliação: |
1 a 3: UFRRJ; 4: Embrapa Monitoramento por Satélite. |
Título: |
Frações húmicas e propriedade químicas e físicas de latossolos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 5., 2003, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
folhas avulsas |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho estabeleceu correlações entre as frações orgânicas e algumas propriedades físicas e químicas de horizontes A e B de persis Latossolos, oriundas de diferentes regiões do Brasil |
Palavras-Chave: |
Análise de solos; Brasil; Latossolos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116944/1/1151.PDF
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200193 a 4500 001 1017044 005 2015-01-30 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEBELING, A. G. 245 $aFrações húmicas e propriedade químicas e físicas de latossolos. 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 5., 2003, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2003 300 $a2 p.$cfolhas avulsas 520 $aO trabalho estabeleceu correlações entre as frações orgânicas e algumas propriedades físicas e químicas de horizontes A e B de persis Latossolos, oriundas de diferentes regiões do Brasil 653 $aAnálise de solos 653 $aBrasil 653 $aLatossolos 700 1 $aPINHEIRO, E. F. M. 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aVALLADARES, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|