|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. |
Afiliação: |
WAGNER NUNES RODRIGUES, CCA/UFES; MARCELO ANTONIO TOMAZ, CCA/UFES; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC. |
Título: |
Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chochamento de fruto. |
Thesagro: |
Café; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59216/1/Chochamento-de-frutos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200181 a 4500 001 1924469 005 2012-05-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, W. N. 245 $aChochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do Estado do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café$c2010 650 $aCafé 650 $aDoença 653 $aChochamento de fruto 700 1 $aTOMAZ, M. A. 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUSA, R. de C. P. de; SANTOS, D. C. dos; NEVES, L. T. B. C.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Tecnologia de bioprocesso para produção de alimentos funcionais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agro@mbiente On-line, v. 7, n. 3, p. 366-372, set. -dez., 2013 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98218/1/Revisao-Bioprocessos-Rev-Agrombiente-v.-7-n.-3-p.-366-372-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00480naa a2200157 a 4500 001 1981229 005 2018-04-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. de C. P. de 245 $aTecnologia de bioprocesso para produção de alimentos funcionais. 260 $c2013 650 $aBiotecnologia 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aNEVES, L. T. B. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 773 $tRevista Agro@mbiente On-line$gv. 7, n. 3, p. 366-372, set. -dez., 2013
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|