|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/09/2003 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Autoria: |
RODRIGUES, W. B. |
Título: |
Os múltiplos semiáridos: uma reflexão sobre as condições climáticas do nosso semiárido. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Conviver, Fortaleza, n. 2, p. 52-53, mar. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condições climáticas; Mudanças climáticas; Semiárido brasileiro. |
Thesagro: |
Seca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00488naa a2200157 a 4500 001 1149645 005 2017-07-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, W. B. 245 $aOs múltiplos semiáridos$buma reflexão sobre as condições climáticas do nosso semiárido. 260 $c2004 650 $aSeca 653 $aCondições climáticas 653 $aMudanças climáticas 653 $aSemiárido brasileiro 773 $tConviver, Fortaleza$gn. 2, p. 52-53, mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. |
Afiliação: |
UFRGS; UFRGS; UFRGS; UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFRGS; UFRGS; UFRGS. |
Título: |
Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente bioativo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791nam a2200229 a 4500 001 1971581 005 2022-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXIERA, L. V. 245 $aCorrelation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.]$c2013 300 $ap. 80. 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 653 $aComponente bioativo 700 1 $aMORESCO, K. S. 700 1 $aCORTOLIN, R. 700 1 $aRIOS, A. O. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|