Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  14/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C.
Afiliação:  LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; THALITA CAVALCANTE RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.14219
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebidas à base de plantas; Dairy substitute; Leite não lácteo; Non-dairy milk; Plant-based beverages; Probiótico; Substituto do leite.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224451/1/ART20094.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208408/1/ART19118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16532 - 1UPCAP - DDART20094
CTAA14791 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2023
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R.
Afiliação:  ISASORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO, UEPB, UFPB; MIQUEAS OLIVEIRA MORAIS DA SILVA, UEPB; ANA PAULA ALBUQUERQUE DA SILVA, UEPB; VANDERLANIA NASCIMENTO SANTOS, UEPB; RAÍSA LAURA PEREIRA FEITOSA, UEPB; LAURA CECÍLIA NASCIMENTO FERREIRA, UEPB; GIORDANNI CABRAL DANTAS, UEPB; ELAINY VIRGÍNIA DOS SANTOS PEREIRA, UEPB; TIAGO ALMEIDA DE OLIVEIRA, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB; HAÍSSA ROBERTA CARDARELLI, UFPB.
Título:  β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures
Complemento do título:  Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  PeerJ, v. 11, e16094, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.7717/peerj.16094
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The demand for lactic acid bacteria products, especially probiotics, has increased. Bacteria that increase polyphenol bioavailability and act as bio preservatives are sought after. This study aims to identify autochthonous lactic acid cultures from EMBRAPA that demonstrate β-glucosidase activity and inhibitory effect on microbial sanitary indicators.
Palavras-Chave:  Autochthonous Lactobacillaceae; Beta Glucosidase activity; Biopreservação; Biopreservation effect.
Thesagro:  Bioquímica Animal; Microbiologia; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Biochemistry; Food technology; Microbiology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15645 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional