|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. |
Título: |
An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Frutas. |
Thesagro: |
Composição Química; Processamento; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200217 a 4500 001 1414053 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aAn amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C$bthe camu-camu (Myrciaria dubia). 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aProcessamento 650 $aVitamina C 653 $aCamu-camu 653 $aFrutas 700 1 $aMENEZES, H. C. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDORNIER, M 700 1 $aREYNES, M. 773 $tFruits, Paris$gv. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 291 | |
Registros recuperados : 291 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|