|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/03/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Autoria: |
RODRIGUES, M. M. |
Título: |
Avaliação de desempenho de 40 acessos de feijão-caupi em duas regiões do Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, 42p. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia apresenta união as escolas Superiores de Rondônia-UNIRON- Porto Velho pra obtenção de títulos de Bacharelado em Agronomia. |
Conteúdo: |
O feijão caupi constitui-se em um dos principais componentes da dieta nas regiões Norte e Nordeste do Brasil e tem sido usado como alternativa ao cultivo de feijão comum dada á sua elevada produtividade, rusticidade, resistência á seca e a ocorrência de pragas e doenças. |
Palavras-Chave: |
Aspectos fenológicos; Feijão-de-caupi. |
Thesagro: |
Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200169 a 4500 001 1952928 005 2013-03-13 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. M. 245 $aAvaliação de desempenho de 40 acessos de feijão-caupi em duas regiões do Estado de Rondônia. 260 $aPorto Velho, 42p. 2011.$c2011 500 $aMonografia apresenta união as escolas Superiores de Rondônia-UNIRON- Porto Velho pra obtenção de títulos de Bacharelado em Agronomia. 520 $aO feijão caupi constitui-se em um dos principais componentes da dieta nas regiões Norte e Nordeste do Brasil e tem sido usado como alternativa ao cultivo de feijão comum dada á sua elevada produtividade, rusticidade, resistência á seca e a ocorrência de pragas e doenças. 650 $aProdutividade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAspectos fenológicos 653 $aFeijão-de-caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/06/2020 |
Data da última atualização: |
08/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
ANTÔNIO DAVI VAZ LIMA; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; RAFAELA SCHMIDT DE SOUZA; MARCELO BARBOSA MALGARIM; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Influência da poda na frutificação de nogueira pecã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). |
Páginas: |
p. 110-112. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frutificação; Noz Peca; Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213851/1/artigo-frutificacao-ANAIS-II-Simposio-Sul-americano-de-Noz-peca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 2123156 005 2020-06-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. D. V. 245 $aInfluência da poda na frutificação de nogueira pecã.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT).$c2019 300 $ap. 110-112. 650 $aFrutificação 650 $aNoz Peca 650 $aPoda 700 1 $aHELLWIG, C. G. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|