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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/04/2018 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Autoria: |
CARNEIRO, M. S. S.; RODRIGUES, T. J. D.; RODRIGUES, L. R. A.; MALHEIROS, E. B.; VANTINI, P. P.; GUIDELI, C. |
Título: |
Capim Andropogon gayanus submetido a frequências de corte e adubação. I. Proteína bruta. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 39-41. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterco bovino; Lâminas foliares. |
Thesagro: |
Colmo; Forragem; Gramínea forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. M. da; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
DAIANI MARIA DA SILVA, UFLA; LUÍS ROBERTO BATISTA, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Isolamento de fungos filamentosos seção Nigri produtores de ocratoxina A em uvas tintas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras. Resumos de comunicações livres. [S.l.]: SBPC, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A colonização dos Aspergillusda Seção Nigri nas uvas durante o cultivo é a principal fonte de ocratoxina A (OTA) em uvas e seus derivados. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus Seção Nigri produtores de ocratoxina A em três variedades de uvas tintas utilizadas para a elaboração de vinho tinto e suco de uva, coletadas na região vitivinícola do Vale Submédio São Francisco em parceria com o setor de Enologia da Embrapa Semi-Árido localizada em Petrolina (PE). Dentre as variedades de uvas analisadas, Petit verdot apresentou maior nível de contaminação por Aspergillus Seção Nigri. A produção de ocratoxina A foi confirmada nas espécies Aspergillus carbonarius e Aspergillus niger. Palavras-chaves: Uvas Tintas, Aspergillus, Seção Nigri, Ocratoxina A. |
Palavras-Chave: |
Ocratoxina A; Seção Nigri. |
Thesagro: |
Contaminação; Fungo; Micotoxina; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27761/1/845-resumo-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01558nam a2200241 a 4500 001 1877920 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. M. da 245 $aIsolamento de fungos filamentosos seção Nigri produtores de ocratoxina A em uvas tintas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras. Resumos de comunicações livres. [S.l.]: SBPC$c2010 300 $aNão paginado. 520 $aA colonização dos Aspergillusda Seção Nigri nas uvas durante o cultivo é a principal fonte de ocratoxina A (OTA) em uvas e seus derivados. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus Seção Nigri produtores de ocratoxina A em três variedades de uvas tintas utilizadas para a elaboração de vinho tinto e suco de uva, coletadas na região vitivinícola do Vale Submédio São Francisco em parceria com o setor de Enologia da Embrapa Semi-Árido localizada em Petrolina (PE). Dentre as variedades de uvas analisadas, Petit verdot apresentou maior nível de contaminação por Aspergillus Seção Nigri. A produção de ocratoxina A foi confirmada nas espécies Aspergillus carbonarius e Aspergillus niger. Palavras-chaves: Uvas Tintas, Aspergillus, Seção Nigri, Ocratoxina A. 650 $aAspergillus 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aOcratoxina A 653 $aSeção Nigri 700 1 $aBATISTA, L. R. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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