Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/04/2018
Data da última atualização:  03/04/2018
Autoria:  CARNEIRO, M. S. S.; RODRIGUES, T. J. D.; RODRIGUES, L. R. A.; MALHEIROS, E. B.; VANTINI, P. P.; GUIDELI, C.
Título:  Capim Andropogon gayanus submetido a frequências de corte e adubação. I. Proteína bruta.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 39-41.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Esterco bovino; Lâminas foliares.
Thesagro:  Colmo; Forragem; Gramínea forrageira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36835 - 1ADDPL - VD636.082C749r2000.02348
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. M. da; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  DAIANI MARIA DA SILVA, UFLA; LUÍS ROBERTO BATISTA, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Isolamento de fungos filamentosos seção Nigri produtores de ocratoxina A em uvas tintas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 19., 2010, Lavras. Resumos de comunicações livres. [S.l.]: SBPC, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A colonização dos Aspergillusda Seção Nigri nas uvas durante o cultivo é a principal fonte de ocratoxina A (OTA) em uvas e seus derivados. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus Seção Nigri produtores de ocratoxina A em três variedades de uvas tintas utilizadas para a elaboração de vinho tinto e suco de uva, coletadas na região vitivinícola do Vale Submédio São Francisco em parceria com o setor de Enologia da Embrapa Semi-Árido localizada em Petrolina (PE). Dentre as variedades de uvas analisadas, Petit verdot apresentou maior nível de contaminação por Aspergillus Seção Nigri. A produção de ocratoxina A foi confirmada nas espécies Aspergillus carbonarius e Aspergillus niger. Palavras-chaves: Uvas Tintas, Aspergillus, Seção Nigri, Ocratoxina A.
Palavras-Chave:  Ocratoxina A; Seção Nigri.
Thesagro:  Contaminação; Fungo; Micotoxina; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27761/1/845-resumo-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12947 - 1UPCAA - DDSP00720SP00720
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional