|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/05/1996 |
Data da última atualização: |
22/07/2020 |
Autoria: |
CHENG, S. S.; RODRIGUES, J. E. L. F. |
Afiliação: |
SIMON SUHWEN CHENG, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU. |
Título: |
Cultura do tomateiro na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens da tomaticultura na Amazonia Oriental; Perspectivas da tomaticultura na regiao; Cultivares adaptadas; Epocas de plantio; Caractaristicas da area; Formacao de mudas; Preparo do local definitivo; Transplantio; Tratos culturais; Colheita; Custo de producao e comercializacao do tomate. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cost; Culting; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Harvest; Production; Tomato; Variety. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Custo; Muda; Plantio; Produção; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; commercialization; planting. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40151/1/Circ-Tec-68-CPATU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193nam a2200385 a 4500 001 1374124 005 2020-07-22 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHENG, S. S. 245 $aCultura do tomateiro na Amazônia Oriental. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1995 300 $a24 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 68). 520 $aVantagens da tomaticultura na Amazonia Oriental; Perspectivas da tomaticultura na regiao; Cultivares adaptadas; Epocas de plantio; Caractaristicas da area; Formacao de mudas; Preparo do local definitivo; Transplantio; Tratos culturais; Colheita; Custo de producao e comercializacao do tomate. 650 $aAmazonia 650 $acommercialization 650 $aplanting 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aCusto 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aCost 653 $aCulting 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aHarvest 653 $aProduction 653 $aTomato 653 $aVariety 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 170 | |
22. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Abacaxizeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
23. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Adubação com N, P e K na cultura do arroz, em agricultura familiar, no Município de São Sebastião da Boa Vista, Marajó, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 172).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
25. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; CRAVO, M. da S. Amendoim. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
31. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; ARAUJO, S. M. B. Gramados ornamentais e jardins. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 7, cap. 2, p. 391-392.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
32. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Doses de N, P e K na cultura do arroz, para agricultura familiar, no Município de Salvaterra, Marajó, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 208). Disponível também on-line.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
37. | | CARDOSO, R. S.; BENCHIMOL, R. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F. Avaliação de progênies de feijão-caupi tipo manteiguinha quanto à tolerância à podridão cinzenta do caule. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
38. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B. Abacaxizeiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 1, p. 321-322.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
39. | | CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Arroz de sequeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | CRAVO, M. da S.; SILVEIRA FILHO, A.; RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C. Arroz de terras altas. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 2, p. 235-237.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 170 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|