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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/02/2010
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; RODRIGUES, J. A. S.; SANTOS, F. C. dos.
Afiliação:  ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS.
Título:  Adubação maximiza o potencial produtivo do sorgo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 119).
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Produtividade; Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS-2010/22378/1/Circ-119.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS22378 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/12/2021
Data da última atualização:  28/12/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 230).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata está entre os cinco alimentos mais consumidos pela população mundial e suas propriedades de qualidade são fundamentais para sua aceitação. Desse modo, esse trabalho teve o objetivo avaliar as características de qualidade de oito clones avançados de batata desenvolvidos pela Embrapa.: 913-09; F129-10-06; F177-11-20; done-8002; F05-11-03; F54-11-03; Org-7785 e F158-08-02. As cultivares Asterix, Agata e Atlantic foram utilizadas como controle. Foram avaliadas as variáveis sólidos solúveis, acidez titulável, firmeza, matéria seca, amido, açúcares redutores e açúcares redutores totais, todas elas relevantes na caracterização de genótipos com aptidão para fins comerciais.
Thesagro:  Açúcar Redutor; Batata; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229724/1/BPD-230-20dez021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41654 - 1UMTFL - DD
CPACT22216 - 1UPCFL - DD
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