|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARISOTTO, D. C.; SANTOS, J. A. P. dos; ROSA, M. A. B. da; ROECKER, A. N.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D. |
Afiliação: |
DENISE CARAGNATO PARISOTTO, Mestranda, Universidade do Estado de Mato Grosso; JANAINE APARECIDA POLI DOS SANTOS, Graduanda, Universidade Federal de Mato Grosso; MARIA ANTONIA BORTOLUCCI DA ROSA, Mestranda, Universidade Federal de Mato Grosso; ADRIANO NICOLI ROECKER, Graduando, Universidade Federal de Mato Grosso; JOSÉ AVELINO SANTOS RODRIGUES, Pesquisador aposentado, Embrapa Milho e Sorgo; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Características produtivas de sorgo forrageiro em cultivos de segunda safra. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, MELHORAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS, 2., 2021. Livro de resumos: inovações no melhoramento e conservação de plantas. Goiânia: Cegraf UFG, 2021. |
Páginas: |
p. 52. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Thesagro: |
Fotoperiodismo; Safrinha; Silagem; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225068/1/Caracteristicas-produtivas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200229 a 4500 001 2133470 005 2021-08-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARISOTTO, D. C. 245 $aCaracterísticas produtivas de sorgo forrageiro em cultivos de segunda safra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, MELHORAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS, 2., 2021. Livro de resumos: inovações no melhoramento e conservação de plantas. Goiânia: Cegraf UFG$c2021 300 $ap. 52. 500 $aEvento online. 650 $aFotoperiodismo 650 $aSafrinha 650 $aSilagem 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aSANTOS, J. A. P. dos 700 1 $aROSA, M. A. B. da 700 1 $aROECKER, A. N. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aTARDIN, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|