|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. |
Título: |
Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200181 a 4500 001 1414480 005 2002-11-25 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, A. T. da 245 $aAvaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) 260 $c1989 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s.$gn.], 1989. p. 190-193.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
WILBERG, V. C.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. |
Afiliação: |
VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; DELIA B. RODRIGUEZ-AMAYA. |
Título: |
HPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensm.-Wiss. u.-Technol., v. 28, p. 474-480, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Licopeno; Papaia. |
Thesagro: |
Goiaba; Manga. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200181 a 4500 001 2022709 005 2023-08-28 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILBERG, V. C. 245 $aHPLC Quantitation of Major Carotenoids of Fresh and Processed Guava, Mango and Papaya.$h[electronic resource] 260 $c1995 650 $aGoiaba 650 $aManga 653 $aCarotenóides 653 $aLicopeno 653 $aPapaia 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 773 $tLebensm.-Wiss. u.-Technol.$gv. 28, p. 474-480, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|