|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
21/09/1998 |
Autoria: |
MARTINS NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G. |
Título: |
Uso da radicao ionizante para esterilizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livres por EPR. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPDIA, Circular Tecnica, 2/96). |
ISSN: |
1413-9545 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preservacao de alimentos; Radiation. |
Thesagro: |
Radiação. |
Thesaurus Nal: |
food preservation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601nam a2200193 a 4500 001 1412778 005 1998-09-21 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1413-9545 100 1 $aMARTINS NETO, L. 245 $aUso da radicao ionizante para esterilizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livres por EPR. 260 $aSao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA$c1996 490 $a(EMBRAPA-CNPDIA, Circular Tecnica, 2/96). 650 $afood preservation 650 $aRadiação 653 $aPreservacao de alimentos 653 $aRadiation 700 1 $aRODRIGUES, H. R. 700 1 $aTRAGHETTA, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. C. O.; SANTOS, T. A.; SILVA, A. G. S.; GUTIERREZ, D.; CHABANNES, M.; FERREIRA, C. F. |
Afiliação: |
Ana Cláudia Oliveira Barbosa, Universidade Estadual de Santa Cruz; Taís Araújo Santos, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Amanda Gabrielly Santana Silva, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Dina Gutierrez, Instituto Nacional de Innovación Agraria; Matthieu Chabannes, Univ Montpellier; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF. |
Título: |
Protocolo de extração de RNA sem uso de nitrogênio líquido e avaliação da "Vida de Prateleira" de Pellets. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206149/1/Protocolo-de-extracao-de-RNA-sem-uso-de-nitrogenio-liquido-e-avaliacao-da-Vida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200181 a 4500 001 2115898 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. C. O. 245 $aProtocolo de extração de RNA sem uso de nitrogênio líquido e avaliação da "Vida de Prateleira" de Pellets.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aVida de Prateleira 700 1 $aSANTOS, T. A. 700 1 $aSILVA, A. G. S. 700 1 $aGUTIERREZ, D. 700 1 $aCHABANNES, M. 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|