Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENITEZ, L. C. B.; VIGHI, I. L.; AULER, P. A.; AMARAL, M. N. do; MORAES, G. P.; RODRIGUES, G. dos S.; MAIA, L. C. da; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BRAGA, E. J. B. Correlation of proline content and gene expression involved in the metabolism of this amino acid under abiotic stress. Acta Physiologiae Plantarum, v. 38, n. 11, p. 267-1-12, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOLETO, S. M.; BENITEZ, L. C.; AMARAL, M. N. do; VIGHI, I. L.; AULER, P. A.; RODRIGUES, G. dos S.; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, L. C. da; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BRAGA, E. J. B. Prospecção de normalizadores para estudos de expressão gênica de arroz em baixa temperatura. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/11/2001
Data da última atualização:  27/04/2012
Autoria:  LUDKE, M. C. M.; LUDKE, J. V.; LOPEZ, J.
Título:  Fitase em dietas para suínos e seus efeitos sobre a redução da poluição ambiental.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 68)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Disponibilidade do fósforo em alimentos de origem vegetal; Complexo fitato/proteína; Complexo fitato/minerais; Fósforo e nitrogênio como agentes poluentes; Fatores de influência na utilização do fósforo fitico; Efeito da adição da enzima fitase na dieta de suínos em diferentes fases.
Palavras-Chave:  Fitase; Phytase.
Thesagro:  Meio Ambiente; Nutrição; Poluição; Suíno.
Thesaurus NAL:  environment; nutrition; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58396/1/doc68.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA11873 - 1UMTFL - --29292001.02929
CNPSA11873 - 2UMTFL - --34352008.03435
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional