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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/05/1994 |
Data da última atualização: |
27/05/1994 |
Autoria: |
CARVALHO, L. J. C. B. de; SOUSA, D. M. G. de; GOMIDE, R. L.; RODRIGUES, G. C. |
Título: |
Efeito do gesso na producao de graos e parametros fisiologicos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. |
Páginas: |
p.263-270. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Production. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Gesso; Glycine Max; Grão; Milho; Produção; Soja; Veranico; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; grain crops; gypsum; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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