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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2010 |
Data da última atualização: |
14/10/2010 |
Autoria: |
CAMPOS, S.; PISSARRA, T. C. T.; RODRIGUES, F. M.; BARROS, Z. X de; RIBEIRO, F. L. |
Título: |
Análise multivariada de microbacias em relação ao tipo de solo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, Botucatu, v. 15, n. 2, p. 208-216, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbacias. |
Thesagro: |
Irrigação; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2001 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E.; SANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. C. O.; VIDAL, J. C.; SOUZA, R. N. M. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Ocorrência e supressão físico-química de fungos associados aos frutos e às sementes de ateira e gravioleira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gravioleira (Anona muricata L.) e a ateira (Anona squamosa L.) são fruteiras tropicais em crescente expansão no norte e Nordeste brasileiro, onde encontram condições edafoclimáticas favoráveis ao seu desenvolvimento, bem como grande aceitação de seus frutos pelo mercado consumidor. Enquanto a ata se presta exclusivamente para o consumo "in natura", a graviola, além disso, é consumida nas formas de doces, geléias, sovetes e sucos. |
Palavras-Chave: |
Ata; Ateira; Fungos; Gravioleiras; Ocorrencia. |
Thesagro: |
Fungo; Graviola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5385/1/Pa-071.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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