|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/07/2000 |
Data da última atualização: |
06/12/2004 |
Autoria: |
BARCELOS, E.; RODRIGUES, F. M.; VILELA MORALES, E. A. |
Título: |
Dendeicultura: alternativa para o desenvolvimento sustentável no Amazonas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 7). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre as possibilidades do cultivo do dendê (Elaeis guineensis Jacq.) ser uma alternativo para o desenvolvimento sustentável no Amazonas. Essas informações envolvem: as políticas para o desenvolvimento do agronegócio do dendê, o fator tecnológico e as viabilidades financeira e econômica. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivation; Cultivo; Desenvimento sustentável; Manaus; Oil palm; Sustainability. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Dendê; Desenvolvimento Sustentável; Elaeis Guineensis; Muda; Óleo; Planta Oleaginosa; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01274nam a2200361 a 4500 001 1112268 005 2004-12-06 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aBARCELOS, E. 245 $aDendeicultura$balternativa para o desenvolvimento sustentável no Amazonas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c1999 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 7). 520 $aInformações sobre as possibilidades do cultivo do dendê (Elaeis guineensis Jacq.) ser uma alternativo para o desenvolvimento sustentável no Amazonas. Essas informações envolvem: as políticas para o desenvolvimento do agronegócio do dendê, o fator tecnológico e as viabilidades financeira e econômica. 650 $aAnálise Econômica 650 $aDendê 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aElaeis Guineensis 650 $aMuda 650 $aÓleo 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aProdução 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDesenvimento sustentável 653 $aManaus 653 $aOil palm 653 $aSustainability 700 1 $aRODRIGUES, F. M. 700 1 $aVILELA MORALES, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 58 | |
22. | | RODRIGUES, F. M.; CHINGS, M. H. F. L. K. A importância do guaraná no desenvolvimento sustentável da agropecuária do Estado do Amazonas Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 208-209, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Posters.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
24. | | MORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | FENERICH, F. L.; OLIVEIRA, S. M. de; RODRIGUES, F. M.; VIANNA, W. de O.; CHIBA, S. Correlacao entre a contagem de ovos de helmintos gastrintestinais por grama de fezes de bovinos e a carga parasitaria, na regiao de Campinas, SP. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.741-746, jul.1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
37. | | RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G.; GARITTA, L.; DELIZA, R. Identification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; GOTTSCHALK, L. M. F.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A. Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1029.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|