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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
05/08/2002 |
Data da última atualização: |
04/08/2020 |
Autoria: |
RODRIGUES, F. A. |
Título: |
Tecnologia dos produtos carneos. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1978. |
Páginas: |
137p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estrutura do musculo. Composicao da carne. pH da carne. Deterioracao da carne. Tecnicas de processamento. Formulacoes e processo de fabricacao. Limpeza e higienizacao. |
Palavras-Chave: |
Tenologia. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROMIO, A. P.; LUNKES, A. M.; BRUSAMARELLO, C. Z.; BERTAN, L. C.; OLIVEIRA, L.; ASSIS, O. B. G. de; TÉO, T. Encapsulação do carvacrol em filmes comestíveis de amido de mandioca e gelatina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 213-217. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 1 | |
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