|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/10/2018 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIONE, N. R.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; GALEANO SUAREZ, C. A.; MONTANO, I. D. C. |
Afiliação: |
NICOLE RIBEIRO MAIONE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; DASCIANA DE SOUSA RODRIGUES, CNPAE; CARLOS ALBERTO GALEANO SUAREZ; INTI DORACI CAVALCANTI MONTANO. |
Título: |
Caracterização, pré-tratamento hidrotérmico, hidrólise enzimática e fermentação do bagaço de malte. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indústria cervejeira; Pré-tratamento; Rendimento de fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184254/1/EnPI-2018-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200193 a 4500 001 2097263 005 2018-10-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIONE, N. R. 245 $aCaracterização, pré-tratamento hidrotérmico, hidrólise enzimática e fermentação do bagaço de malte.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 16. 653 $aIndústria cervejeira 653 $aPré-tratamento 653 $aRendimento de fermentação 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aRODRIGUES, D. de S. 700 1 $aGALEANO SUAREZ, C. A. 700 1 $aMONTANO, I. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; FOSNECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V. |
Afiliação: |
Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Antonio Gomes Soaes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Augusto César Vieira Neves Júnior, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da uniformidade e injúrias na comercialização de mandioca (manihot esculenta) no município de Itaguaí. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 313. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comercialização; Mandioca; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200181 a 4500 001 1413305 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACHADO, E. G. 245 $aAvaliação da uniformidade e injúrias na comercialização de mandioca (manihot esculenta) no município de Itaguaí. 260 $c2007 650 $aComercialização 650 $aMandioca 650 $aPós-Colheita 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFOSNECA, M. J. de O. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 313.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|