Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  25/06/2003
Data da última atualização:  10/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RODRIGUES, C. A. G.; BEZERRA, B. da C.; ISHII, I. H.; CARDOSO, E. L.; SORIANO, B. M. A.; OLIVEIRA, H.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); Embrapa Transferência de Tecnologia. Escritório de Negócios de Dourados (Dourados, MS); Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Campus do Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  Arborização urbana e produção de mudas de essências florestais nativas em Corumbá, MS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002.
Páginas:  26 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Pantanal. Documentos, 42).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Arborização urbana; aspectos e importância; As árvores: benefícios e problemas; Aspectos dos solos e do clima da Borda Oeste do Pantanal: Corumbá e Ladário, MS; Produção de mudas e essências florestais nativas; Instalação e manejo do viveiro; Localização; Tipos de canteiro; Tipos de embalagem; Irrigação; Adubação; Fases da produção; Substrato; Embalagem; Semeadura; Repicagem; Classificação; Rustificação; Acondicionamento; Expedição para o campo; Padrão de qualidade de mudas florestais.
Palavras-Chave:  Arborização urbana; Corumbá; Muda de essências florestais; Production; Tree; Urban arborization.
Thesagro:  Árvore; Clima; Produção; Solo.
Thesaurus Nal:  climate; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81195/1/DOC42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP53440 - 1UMTFL - --FL2003.00116o-46162003.00116
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA.
Título:  Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023
ISBN:  978-65-89463-70-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition.
Palavras-Chave:  Hydrothermal pre-treatment.
Thesaurus NAL:  Garlic; Onions.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18370 - 1UPCRA - DDPROCI.23/1432023/156
CPPSE26269 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00127MAU2023.00300
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional