|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/06/2003 |
Data da última atualização: |
10/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RODRIGUES, C. A. G.; BEZERRA, B. da C.; ISHII, I. H.; CARDOSO, E. L.; SORIANO, B. M. A.; OLIVEIRA, H. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); Embrapa Transferência de Tecnologia. Escritório de Negócios de Dourados (Dourados, MS); Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Campus do Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Arborização urbana e produção de mudas de essências florestais nativas em Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Arborização urbana; aspectos e importância; As árvores: benefícios e problemas; Aspectos dos solos e do clima da Borda Oeste do Pantanal: Corumbá e Ladário, MS; Produção de mudas e essências florestais nativas; Instalação e manejo do viveiro; Localização; Tipos de canteiro; Tipos de embalagem; Irrigação; Adubação; Fases da produção; Substrato; Embalagem; Semeadura; Repicagem; Classificação; Rustificação; Acondicionamento; Expedição para o campo; Padrão de qualidade de mudas florestais. |
Palavras-Chave: |
Arborização urbana; Corumbá; Muda de essências florestais; Production; Tree; Urban arborization. |
Thesagro: |
Árvore; Clima; Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
climate; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81195/1/DOC42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01416nam a2200337 a 4500 001 1810730 005 2013-04-10 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, C. A. G. 245 $aArborização urbana e produção de mudas de essências florestais nativas em Corumbá, MS. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2002 300 $a26 p.$cil. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 42). 520 $aArborização urbana; aspectos e importância; As árvores: benefícios e problemas; Aspectos dos solos e do clima da Borda Oeste do Pantanal: Corumbá e Ladário, MS; Produção de mudas e essências florestais nativas; Instalação e manejo do viveiro; Localização; Tipos de canteiro; Tipos de embalagem; Irrigação; Adubação; Fases da produção; Substrato; Embalagem; Semeadura; Repicagem; Classificação; Rustificação; Acondicionamento; Expedição para o campo; Padrão de qualidade de mudas florestais. 650 $aclimate 650 $asoil 650 $aÁrvore 650 $aClima 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aArborização urbana 653 $aCorumbá 653 $aMuda de essências florestais 653 $aProduction 653 $aTree 653 $aUrban arborization 700 1 $aBEZERRA, B. da C. 700 1 $aISHII, I. H. 700 1 $aCARDOSO, E. L. 700 1 $aSORIANO, B. M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
RAQUEL ALVES MAURICIO, Universidade Estadual Paulista; JOSEMAR GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, Universidade Estadual Paulista; LETICIA BUENO DOS SANTOS, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Active properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023 |
ISBN: |
978-65-89463-70-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. |
Palavras-Chave: |
Hydrothermal pre-treatment. |
Thesaurus NAL: |
Garlic; Onions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160186/1/ActivePropertiesEdible.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200205 a 4500 001 2160186 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89463-70-2 100 1 $aMAURICIO, R. A. 245 $aActive properties of edible films based on Allium purees for potential meat products preservation.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 520 $aThe use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition. 650 $aGarlic 650 $aOnions 653 $aHydrothermal pre-treatment 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. G. DE 700 1 $aSANTOS, L. B. DOS 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|