|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA. |
Título: |
Piscicultores discutem os custos de produção de pintado em Sorriso-MT. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Informativo Campo Futuro, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtores e técnicos da região de Sorriso, no Mato Grosso, se reuniram em um painel no dia 17 de setembro de 2014, para levantamento dos custos de produção de pintado da região e caracterização da propriedade modal. |
Palavras-Chave: |
Pintado; Sorriso-MT. |
Thesagro: |
Custo de produção; Peixe. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131426/1/sorriso.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907nam a2200241 a 4500 001 2026813 005 2017-03-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNOZ, A. E. P. 245 $aPiscicultores discutem os custos de produção de pintado em Sorriso-MT.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2014 300 $a5 p. 490 $a(Informativo Campo Futuro, 4). 520 $aProdutores e técnicos da região de Sorriso, no Mato Grosso, se reuniram em um painel no dia 17 de setembro de 2014, para levantamento dos custos de produção de pintado da região e caracterização da propriedade modal. 650 $aCusto de produção 650 $aPeixe 653 $aPintado 653 $aSorriso-MT 700 1 $aFLORES, R. M. V. 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 700 1 $aBARROSO, R. M. 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aMATAVELI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 174 | |
161. | | CHURA, S. S. D.; MEMÓRIA, K. A. S.; LOPES, A. T.; PELISSARI, F. M.; SILVEIRA, J. V. W. da; BEZERRA, J. de A.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, A. P.; FARIA, J. A. Q. A.; CARNEIRO, G. Red sacaca essential oil-loaded nanostructured lipid carriers optimized by factorial design: cytotoxicity and cellular reactive oxygen species levels. Frontiers in Pharmacology, v. 14, art. 1176629, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
162. | | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PAIS, I. P.; COLWELL, F.; LEITÃO, A. E.; RODRIGUES, A. P.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DAMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Aumento da concentração de CO2 permite C. arabica remodelar a composição lipídica das membranas dos cloroplastos para aclimatar às altas temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. Não paginado. Ref. 458.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
163. | | RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SETE-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Impacto simultâneo do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica na fotossíntese de C. Arabica L. CV. Icatu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 378-379.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
164. | | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; MARTINS, L. D.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; SEMEDO, J. N.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; SIMÕES-COSTA, M. C.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Interação entre os aumentos da [CO2] e da temperatura sobre o metabolismo fotossintético em Coffea arabica L.. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 6 p. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
165. | | RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F. de J.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Efeitos do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica ao nível do funcionamento dos fotossistemas e transporte tilacoidal de elétrons em C. Arabica L. CV. Icatu In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 379-380.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
166. | | PAES, V. M.; VIEIRA, L. A.; CORREIA, H. H. V.; SA, N. A. R.; MOURA, A. A. A.; SALES, A. D.; RODRIGUES, A. P. R.; MAGALHÃES-PADILHA, D. M.; SANTOS, F. W.; APGAR, G. A.; CAMPELLO, C. C.; CAMARGO, L. S. de A.; FIGUEIREDO, J. R. Effect of heat stress on the survival and development of in vitro cultured bovine preantral follicles and on in vitro maturation of cumulus-oocyte complex. Theriogenology, n. 86, p. 994-1003, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
167. | | RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SIMÕES-COSTA, S. C.; LEITÃO, A. E.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Effect of high [CO2] and temperature on the photosynthetic enzymes and electron transport of Coffea Arabica L.. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 15.; BRAZILIAN-ISRAELI PLANT SCIENCES CONFERENCE, 1., 2015, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2015. Ref. D-053.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
168. | | MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; PARTELLI, F. L.; SEMEDO, J. N.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. A exposição prolongada a [CO2] elevada promove o crescimento de plantas de Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre ex Froehner. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
169. | | REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A. Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 102 p. il. color.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
170. | | MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; RODRIGUES, W. P.; FORTUNATO, A. S.; COLWELL, F.; PAIS, I. P.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; LEITÃO, A. E.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SCOTTI-CAMPOS, P.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. Teor de carotenóides em folhas de plantas de C. arabica L. CV. IPR 108 cultivado sob aumento de efeito atmosférico da [CO2] e da temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. 237-238Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
171. | | RAMALHO, J. C.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; PALOS, I.; SILVA, M. J.; GOULÃO, L.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SIMÕES-COSTA, M. C.; MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; PESSOA, M. F.; REBOREDO, F. H.; LIDON, F. C.; SANGLARD, L. M.; MORAIS, L. E.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; DaMATTA, F. M. A glimpse of climate change impact on C. Arabica L. and C. Canephora Pierre ex A. Froehner physiology: the combined effects of enhanced growth CO2 and temperature. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-49.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
172. | | RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, A. P.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; MARTINS, L. D.; TOMAZ, M. A.; FORTUNATO, A. S.; PALOS, I.; BATISTA-SANTOS, P.; LEITÃO, A. E.; LOPES. E.; SIMÕES-COSTA, M. C.; GOULÃO, L.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SILVA, M. J.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; REBOREDO, F. H.; PESSOA, M. F.; SANGLARD, L M.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; SCOTTI-CAMPOS, P.; DaMATTA, F. M.; LIDON, F. C. Superimposed impacts of enhanced [CO2] and high temperature on the photosynthetic metabolism of C. arabica and C. canephora genotypes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-51.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
173. | | SCOTTI-CAMPOS, P.; PAIS, I. P.; LIDON, F. C.; MARTINS, L. A.; TOMAZ, M. A.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; PALOS, I.; BATISTA-SANTOS, P.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; SIMÕES-COSTA, M. C.; GOULÃO, L.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SILVA, M. J.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; REBOREDO, F. H.; PESSOA, M. F.; morais, l. e.; SANGLARD, L. M. V.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Thylakoid lipids changes may account for photosynthetic acclimation ability of two coffea species subjected to heat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-47.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
174. | | PALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S. (org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. 1 186 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|