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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/1998 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, I. A.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTIAGO, E. J. A. de; CARVALHO, C. J. R. de; KAMAKURA, H.; SHIROTA, O.; IZUMI, H.; WATANABE, T.; KAWAGUCHI, K. |
Afiliação: |
IRENICE ALVES RODRIGUES, CPATU; SERGIO DE MELO ALVES, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; EDSON JOSÉ ARTIAGA DE SANTIAGO, CPATU; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU; HIROYURI KAMAKURA, JICA; OSAMU SHIROTA, JICA; HIROMASA IZUMI, JICA; TAKASHI WATANABE, JICA; KIICHIRO KAWAGUCHI, JICA. |
Título: |
Coleta, propagação e avaliação de plantas medicinais da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. |
Páginas: |
p. 237-285. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptation; Brasil; Coleta; Conservação de germoplasma; Drug plants; Ipeca; Pilacarpus jaborandi; Propagação; Propagation. |
Thesagro: |
Aclimatação; Cephaelis Ipecacuanha; Jaborandi; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; germplasm conservation; plant collections. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65051/1/Doc85-p237.pdf
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Marc: |
LEADER 01305naa a2200433 a 4500 001 1394877 005 2017-06-01 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, I. A. 245 $aColeta, propagação e avaliação de plantas medicinais da Amazônia. 260 $c1996 300 $ap. 237-285. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85). 650 $aAmazonia 650 $agermplasm conservation 650 $aplant collections 650 $aAclimatação 650 $aCephaelis Ipecacuanha 650 $aJaborandi 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAdaptation 653 $aBrasil 653 $aColeta 653 $aConservação de germoplasma 653 $aDrug plants 653 $aIpeca 653 $aPilacarpus jaborandi 653 $aPropagação 653 $aPropagation 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da 700 1 $aSANTIAGO, E. J. A. de 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de 700 1 $aKAMAKURA, H. 700 1 $aSHIROTA, O. 700 1 $aIZUMI, H. 700 1 $aWATANABE, T. 700 1 $aKAWAGUCHI, K. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/10/2016 |
Data da última atualização: |
28/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. |
Afiliação: |
ANDERSON HENRIQUE PEREIRA, UNIS; JULIANO DE CARLI, UNIS; MARIANE PINTO DE ABREU, UNIS; EVERTON FERNANDES, UNIS; NELSON DELÚ FILHO, UNIS; PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC. |
Título: |
Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de Café Arabica (Coffea arabica). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Existem diferentes formas de se produzir uma muda de café, desde a mais simples, onde se fazem mudas em viveiros comercias, podendo ser permanentes ou temporários, e ainda em ambientes controlados ou não, sendo nestes casos sempre por meio de sementes. Outra possibilidade é o emprego de técnicas mais complexas, como cultura de tecidos, enxertia, estaquia, técnicas essas tidas como clonagem, uma vez que se consegue obter o mesmo material genético da planta a ser trabalhada. |
Palavras-Chave: |
Produção de muda. |
Thesagro: |
Coffea arabica; Enxerto; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149436/1/Efeito-de-diferentes-doses-de-ANA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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