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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/07/2003 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTOS, A. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; ALBERDAN SILVA SANTOS, UFPA. |
Título: |
Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 4 - Avaliação da quantidade do óleo no decorrer da destilação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
p. 174-179. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Igarapé-Açu; Pará; Safrol. |
Thesagro: |
Biomassa; Destilação; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Qualidade; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103340/1/p174-179.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
12/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. T. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; FERNANDES, B. S.; NATALE, W. |
Afiliação: |
CIBELLE TAMIRIS DE OLIVEIRA, UFPR; DANILO EDUARDO ROZANE, UNESP; DANIEL ANGELUCCI DE AMORIM, EPAMIG; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; BEATRICE SANTANA FERNANDES, UFSM; WILLIAM NATALE, UFC. |
Título: |
Diagnosis of the nutritional status of 'Paluma' guava trees using leaf and flower analysis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 3, e-132, 2020. |
ISSN: |
0100-2945 |
DOI: |
http://dx.doi.org /10.1590/0100-29452020132 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study aimed to compare the use of leaf and flower analysis and to verify the most appropriate organ for the diagnosis of the nutritional status of guava trees. The evaluation was carried out using the CND (Compositional Nutrient Diagnosis) methodology, using yield and nutritional contents of the leaf and flower of 'Paluma' guava trees in 48 plots of an irrigated orchard. |
Palavras-Chave: |
Análise de tecido; Avaliação do estado nutricional. |
Thesagro: |
Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215237/1/DiagnosisNutritionalStatusPalumaGuavaRBF2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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