|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
11/02/2010 |
Autoria: |
MULLER, M. D.; CASTRO, C. R. T. de; ROCHA, W. S. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M.; PACIULLO, D. S. C.; FERNANDES, E. N. |
Afiliação: |
Marcelo Dias Muller, Embrapa Gado de Leite; Carlos Renato Tavares de Castro, Embrapa Gado de Leite; Wadson Sebastião da Rocha, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza Sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Alexandre Magno Brighenti, Embrapa Gado de Leite; Domingos Sávio Campos Paciullo, Embrapa Gado de Leite; Elizabeth Nogueira Fernandes, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Produção consorciada de alimentos e energia pela agricultura familiar: cultivo de oleaginosas perenes integrado à produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ILPS; Integração Lavoura-Pecuária-Silvicultura; Sistema agrosilvipastoril. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765nam a2200229 a 4500 001 1657234 005 2010-02-11 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMULLER, M. D. 245 $aProdução consorciada de alimentos e energia pela agricultura familiar$bcultivo de oleaginosas perenes integrado à produção de alimentos. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2008 300 $c1 Folder. 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aILPS 653 $aIntegração Lavoura-Pecuária-Silvicultura 653 $aSistema agrosilvipastoril 700 1 $aCASTRO, C. R. T. de 700 1 $aROCHA, W. S. da 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aFERNANDES, E. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|