|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/09/2005 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
XAVIER, J. J. B. N.; DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; ROCHA, M. de Q. |
Afiliação: |
Bolsista DCTA/Fapeam.; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA. |
Título: |
Cultivares de mandioca para o Amazonas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da cultura. Recomendações técnicas. Características dos clones recomendados para terra firme e várzea. Reação dos clones comerciais de mandioca a doenças e pragas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Mandioca; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174879/1/folder-cultivares-de-mandioca-para-o-am.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200205 a 4500 001 1676160 005 2018-04-03 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, J. J. B. N. 245 $aCultivares de mandioca para o Amazonas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2004 300 $a1 folder. 520 $aImportância da cultura. Recomendações técnicas. Características dos clones recomendados para terra firme e várzea. Reação dos clones comerciais de mandioca a doenças e pragas. 650 $aMandioca 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aDIAS, M. C. 700 1 $aBARRETO, J. F. 700 1 $aROCHA, M. de Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, Y. J. S.; FACCHINATTO, W. M.; ROCHETTI, A. L.; CARVALHO, R. A.; Le FEUNTEUN; FUKUMASU, H.; MORZEL, M.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Systemic characterization of pupunha (Bactris gasipaes) flour with views of polyphenol content on cytotoxicity and protein in vitro digestion. Food Chemistry, v. 405, 134888, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|