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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande. |
Título: |
Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein. |
Thesaurus Nal: |
encapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
SILVA, P. S. L. e; REGO, M. C. do; BEZERRA, N. F.; FREITAS, C. J. de. |
Título: |
Efeitos do Controle de Invasoras e de Niveis de Nitrogenio Sobre o Teor de Proteina dos Graos de Milho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.609-612,maio.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de niveis de controle de invasoras (sem capinas, capina aos 20 dias do plantio, capina aos 40 dias do plantio, e capinas aos 20 e 40 dias do plantio) e de niveis de N (0, 60 e 120 kg de N/ha) sobre o teor de proteina dos graos de milho da variedade Centralmex, irrigada por aspersao. O estudo foi realizado em Mossoro, RN, em 1990/91, em esquema fatorial disposto em blocos casualizados, com cinco repeticoes. Verificou-se efeito significativo para niveis de controle das invasoras e para niveis de N, mas nao para a interacao entre estes dois fatores. O teor de proteina obtido em milho sem capinas (8,3%) foi inferior aos obtidos com uma capina aos 40 dias (9,7%) ou com duas capinas (9,6%), mas nao diferiu do obtido com capina aos 20 dias (9,1%). A adubacao com 120 kg de N/ha determinou maior teor de proteina (9,6%) que o encontrado na ausencia de adubacao (8,6%). Não houve diferenca significativa entre os niveis 0 e 60 kg de N (9,3% de proteina) quanto ao referido carater. |
Palavras-Chave: |
capinas; Plantas daninhas. |
Thesagro: |
Adubação; Irrigação; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20520/1/Pab93_08_mai.pdf
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Marc: |
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