Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/03/2015
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
Afiliação:  Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande.
Título:  Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein.
Thesaurus Nal:  encapsulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18278 - 1UPCAP - DD003912014.00391
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  SILVA, P. S. L. e; REGO, M. C. do; BEZERRA, N. F.; FREITAS, C. J. de.
Título:  Efeitos do Controle de Invasoras e de Niveis de Nitrogenio Sobre o Teor de Proteina dos Graos de Milho.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.609-612,maio.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de niveis de controle de invasoras (sem capinas, capina aos 20 dias do plantio, capina aos 40 dias do plantio, e capinas aos 20 e 40 dias do plantio) e de niveis de N (0, 60 e 120 kg de N/ha) sobre o teor de proteina dos graos de milho da variedade Centralmex, irrigada por aspersao. O estudo foi realizado em Mossoro, RN, em 1990/91, em esquema fatorial disposto em blocos casualizados, com cinco repeticoes. Verificou-se efeito significativo para niveis de controle das invasoras e para niveis de N, mas nao para a interacao entre estes dois fatores. O teor de proteina obtido em milho sem capinas (8,3%) foi inferior aos obtidos com uma capina aos 40 dias (9,7%) ou com duas capinas (9,6%), mas nao diferiu do obtido com capina aos 20 dias (9,1%). A adubacao com 120 kg de N/ha determinou maior teor de proteina (9,6%) que o encontrado na ausencia de adubacao (8,6%). Não houve diferenca significativa entre os niveis 0 e 60 kg de N (9,3% de proteina) quanto ao referido carater.
Palavras-Chave:  capinas; Plantas daninhas.
Thesagro:  Adubação; Irrigação; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20520/1/Pab93_08_mai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20520 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional