|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2005 |
Data da última atualização: |
24/08/2005 |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, M. da S.; COBUCCI, R. de M. A. |
Título: |
Avaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 84). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse. |
Palavras-Chave: |
Arroz de terras altas; Método de cocção; Terras altas; Teste; Teste sensorial. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Arroz; Cocção; Método; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/22926/1/comt_84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033nam a2200289 a 4500 001 1213625 005 2005-08-24 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aAvaliação de diferentes métodos de cocção de arroz de terras altas para teste sensorial. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2004 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 84). 520 $aO presente estudo buscou avaliar diversos procedimentos e otimizar a metodologia de preparo de amostras de cultivares de arroz de terras altas para a avaliação de alguns atributos sensoriais de interesse. 650 $arice 650 $aAbsorção de Água 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aMétodo 650 $aOryza Sativa 653 $aArroz de terras altas 653 $aMétodo de cocção 653 $aTerras altas 653 $aTeste 653 $aTeste sensorial 700 1 $aROCHA, M. da S. 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/06/2000 |
Data da última atualização: |
16/10/2015 |
Autoria: |
FERNANDES, F. T.; OLIVEIRA, E. de. |
Afiliação: |
ELIZABETH DE OLIVEIRA SABATO, CNPMS. |
Título: |
A ascensão de uma doença. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar, Pelotas, v. 2, n. 17, p. 14, jun. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encarte especial. |
Palavras-Chave: |
Control; Controle; Disease; Mancha cercospora; Sintomas. |
Thesagro: |
Cercospora Sorghi; Doença; Fungo; Milho. |
Thesaurus NAL: |
Cercospora zeae-maydis. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58123/1/Ascensap-doenca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648naa a2200253 a 4500 001 1484075 005 2015-10-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. T. 245 $aA ascensão de uma doença.$h[electronic resource] 260 $c2000 500 $aEncarte especial. 650 $aCercospora zeae-maydis 650 $aCercospora Sorghi 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aMilho 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDisease 653 $aMancha cercospora 653 $aSintomas 700 1 $aOLIVEIRA, E. de 773 $tCultivar, Pelotas$gv. 2, n. 17, p. 14, jun. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|