|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/08/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; ELENILDA DE JESUS PEREIRA, UFRJ; DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Tempo de cozimento de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar de feijão-caupi; Vigna unguiculta. |
Thesagro: |
Culinária; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54383/1/2011-119.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39289/1/Tempodecozimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 1916079 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 245 $aTempo de cozimento de cultivares de feijão-caupi. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aCulinária 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCultivar de feijão-caupi 653 $aVigna unguiculta 700 1 $aPEREIRA, E. de J. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/09/2002 |
Data da última atualização: |
06/09/2002 |
Autoria: |
PAES, N. S.; MELO, F. R.; FRANCO, O. L.; COUTINHO, M. V.; SA, M. F. G. de. |
Título: |
Binding affinity of arcelin-5 protein in larvae of the bruchid beetle. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. |
Páginas: |
p. 180-181. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Plant. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Planta. |
Thesaurus NAL: |
molecular biology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661nam a2200217 a 4500 001 1181204 005 2002-09-06 008 2001 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPAES, N. S. 245 $aBinding affinity of arcelin-5 protein in larvae of the bruchid beetle. 260 $aIn: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.]$c2001 300 $ap. 180-181. 650 $amolecular biology 650 $aBiologia Molecular 650 $aPlanta 653 $aBrasil 653 $aPlant 700 1 $aMELO, F. R. 700 1 $aFRANCO, O. L. 700 1 $aCOUTINHO, M. V. 700 1 $aSA, M. F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|