|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROCHA, L. M. P. da (coord.). |
Afiliação: |
LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS. |
Título: |
Ensaio Nacional de cultivares de milho Sul 2005/2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 51). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Competição; Cultivares; Sul. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36737/1/doc-51.pdf
|
Marc: |
LEADER 00462nam a2200157 a 4500 001 1574480 005 2019-04-25 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROCHA, L. M. P. da 245 $aEnsaio Nacional de cultivares de milho Sul 2005/2006.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2006 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 51). 653 $aCompetição 653 $aCultivares 653 $aSul
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Patê; Pescado. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108922/1/2013-CTE-0194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200289 a 4500 001 1973429 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPatê 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|