|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R.; PEREIRA, G. E.; SOARES, M. A.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. |
Afiliação: |
Camila M. P. B. S. de Ponzzes-Gomes, State University of Feira de Santana, Feira de Santana, Brazil; Kamila K. R. Rocha, Federal University of Sergipe, São Cristóvão, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; Marco Aurélio Soares, Institute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; Amparo Querol, nstitute of Agrochemistry and Food Technology, Valencia, Spain; Carlos Augusto Rosa, Federal University of Minas Gerais, Belo Horizonte, Brazil. |
Título: |
Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 60. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work was to select S. cerevisiae indigenous strains and non-Saccharomyces yeasts isolated in the must fermented of five varieties of grapes (Vitis vinifera L.) farmed in the São Francisco Valley (VSF). |
Palavras-Chave: |
Mosto fermentado de uvas; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156634/1/Giuliano-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200229 a 4500 001 2060592 005 2023-11-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONZZES-GOMES, C. M. P. B. S. 245 $aSaccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 60. 520 $aThe aim of this work was to select S. cerevisiae indigenous strains and non-Saccharomyces yeasts isolated in the must fermented of five varieties of grapes (Vitis vinifera L.) farmed in the São Francisco Valley (VSF). 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aMosto fermentado de uvas 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aROCHA, K. K. R. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSOARES, M. A. 700 1 $aQUEROL, A. 700 1 $aROSA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. | | GALLI, J.; COSTA, D. M. da; LIBERAL, M. T.; LUZZARDI, G. C.; TYLER, K. B.; CASTRO, F. S. de. Experimentos de controle do Phytophthora infestans nas condições de Pelotas e São Lourenço do Sul, no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 321-325, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Experiments in the control of Phytophthora infestans under the conditions of Pelotas and São Lourenço do Sul no Rio Grande do Sul, Brazil.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; DIAS, J. C. A.; SOUZA, P. G. Reação de cultivares de trigo a giberela, em casa de vegetação, nos anos de 1971 a 1974. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 7., 1975, Passo Fundo. Súmula... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1975. p. 44-45Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | LUZZARDI, G. C.; PIEROBON, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; WETZEL, M. M.; DIAS, J. C. A. Wheat reaction to Septoria nodorum (Berk.). Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 21, p. 52, May 1975.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|