|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
01/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, R. M. B. dos; ROCHA, J. H. de M. V.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
A produção do extrativismo do caçari (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) no estado de Roraima da Amazônia brasileira sob a óptica do capital social. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, A. I. de A. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 4. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. cap. 1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Extrativismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206758/1/E-book-Cadeia-do-Camu-camu-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200169 a 4500 001 2116619 005 2021-09-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. M. B. dos 245 $aA produção do extrativismo do caçari (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) no estado de Roraima da Amazônia brasileira sob a óptica do capital social.$h[electronic resource] 260 $c2019 653 $aCamu-camu 653 $aExtrativismo 700 1 $aROCHA, J. H. de M. V. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 773 $tIn: PEREIRA, A. I. de A. (Org.). Agronomia: elo da cadeia produtiva 4. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. cap. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/04/2000 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Hortalicas: milho verde. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Correio Braziliense, Brasilia, 8 abr. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encarte especial. 3p. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Consumption; Milho-verde; Postharvest; Sweet corn. |
Thesagro: |
Comercialização; Composição Química; Conservação; Consumo; Pós-Colheita; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200325 a 4500 001 1767242 005 2014-06-04 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATOS, M. J. L. F. 245 $aHortalicas$bmilho verde. 260 $aCorreio Braziliense, Brasilia, 8 abr. 2000.$c2000 500 $aEncarte especial. 3p. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $achemical composition 650 $amarketing 650 $aComercialização 650 $aComposição Química 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aPós-Colheita 650 $aZea Mays 653 $aConservation 653 $aConsumption 653 $aMilho-verde 653 $aPostharvest 653 $aSweet corn 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|