|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/10/1998 |
Data da última atualização: |
22/10/1998 |
Autoria: |
SANTOS FILHO, A.; ROCHA, H. O. da. |
Título: |
Relacao entre solos e superficies de erosao na regiao de Foz do Iguacu-PR. III- Composicao quimica total. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.3, n.2, p.139-142, 1981. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00422naa a2200121 a 4500 001 1286086 005 1998-10-22 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, A. 245 $aRelacao entre solos e superficies de erosao na regiao de Foz do Iguacu-PR. III- Composicao quimica total. 260 $c1981 700 1 $aROCHA, H. O. da 773 $tRevista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba$gv.3, n.2, p.139-142, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
27/03/2020 |
Data da última atualização: |
27/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, W. C. B.; SANTOS, B. S.; OTA, E. do C.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C. |
Afiliação: |
WESLEY CLOVIS BARBIERI MENDONÇA, GRADUANDO EM ENGENHARIA DE AQUICULTURA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; BIANCA SILVA SANTOS, GRADUANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; ERIKA DO CARMO OTA, DOUTORA EM RECURSOS NATURAIS; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO. |
Título: |
Coeficiente de digestibilidade aparente da proteína e energia de rações comerciais para tilápia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Piscicultura; Ração. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212030/1/ORAL3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 2121396 005 2020-03-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, W. C. B. 245 $aCoeficiente de digestibilidade aparente da proteína e energia de rações comerciais para tilápia.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019$c2019 650 $aNutrição Animal 650 $aPiscicultura 650 $aRação 700 1 $aSANTOS, B. S. 700 1 $aOTA, E. do C. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A. 700 1 $aSILVA, T. S. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|