|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/05/1999 |
Data da última atualização: |
31/01/2013 |
Autoria: |
GHANI, N. L. B.; ROCHA, H. O. da. |
Título: |
Caracterizacao morfologica, fisica, quimica e classificacao de podzolico Bruno-acizentado da Serra do Mar-PR. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.16, n.1-2, p.167-174, 1997. |
ISSN: |
0100-607X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemico physical properties; Classificacao; Parana; Propriedade fisica; Propriedade quimica; Serra do Mar. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; classification; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200265 a 4500 001 1286072 005 2013-01-31 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-607X 100 1 $aGHANI, N. L. B. 245 $aCaracterizacao morfologica, fisica, quimica e classificacao de podzolico Bruno-acizentado da Serra do Mar-PR. 260 $c1997 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $asoil 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aChemico physical properties 653 $aClassificacao 653 $aParana 653 $aPropriedade fisica 653 $aPropriedade quimica 653 $aSerra do Mar 700 1 $aROCHA, H. O. da 773 $tRevista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba$gv.16, n.1-2, p.167-174, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | MOURA, I. U. G.; BRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; ROCHA, D. T. da; MOSQUEIRA, V. C. F.; SILVA, I. C.; ROCHA, H. O.; SANTOS, D. T. E. Valoração e comercialização de tecnologias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|