|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
26/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. |
Afiliação: |
MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA. |
Título: |
Exportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No comparativo com 2019, crescimento anual foi de 4,4%. No último trimestre de 2020, as exportações da piscicultura atingiram US$ 3,02 milhões, apresentando queda de 9,1% comparando-se com o terceiro trimestre. A categoria de filés frescos e refrigerados - principal item exportado - apresentou uma queda de 11,9% no quarto trimestre de 2020. O item que apresentou maior crescimento no quarto trimestre foi o de peixes inteiros frescos ou refrigerados, com aumento de 80,6%. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Exportação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222080/1/InfComExtPiscic-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200181 a 4500 001 2128928 005 2021-04-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 245 $aExportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a9 p. 490 $a(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04). 520 $aNo comparativo com 2019, crescimento anual foi de 4,4%. No último trimestre de 2020, as exportações da piscicultura atingiram US$ 3,02 milhões, apresentando queda de 9,1% comparando-se com o terceiro trimestre. A categoria de filés frescos e refrigerados - principal item exportado - apresentou uma queda de 11,9% no quarto trimestre de 2020. O item que apresentou maior crescimento no quarto trimestre foi o de peixes inteiros frescos ou refrigerados, com aumento de 80,6%. 650 $aBalança Comercial 650 $aExportação 650 $aPiscicultura 700 1 $aROCHA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GOMIDE, C. A. M.; PACIULLO, D. S. C.; COSTA, I. A.; SOUZA, B. P.; PEREIRA, A. V.; MARTINS, C. E. Produção de forragem e estrutura do dossel em dois clones de capim-elefante anão sob diferentes manejos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | PEREIRA, A. V.; MARTINS, C. E.; CRUZ FILHO, A. B. da; COSER, A. C.; TELES, F. M.; FERREIRA, R. de P.; AMORIM, M. E. T.; ROCHA, A. F. Pioneiro - nova cultivar de capim-elefante para pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. p.102-104. v.2Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|