|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. |
Título: |
Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 1413945 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAREZZO, H. M. 245 $aAvaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. 260 $c2000 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aPós-Colheita 653 $aMinimamente processado 700 1 $aROCHA, E. S. 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|