|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antonio D. S. Vieira, University of Sao Paulo (USP) - São Paulo, SP, Brazil; Jacqueline da Oliveira; Cíntia R. C. Rocha, Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) - Recife, PE, Brasil; Ana C. S. Lopes, UFPE - Recife, PE, Brasil; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Bernadette D. G. M. Franco; Svetoslav Todorov, USP - São Paulo, SP, Brazil. |
Título: |
Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anti-Listeriamonocytogenes activity; Bactérias láticas; Bacteriocin; Bacteriocin-like substance; Cheese; Produção artesanal; Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Coalho; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecalis; Enterococcus faecium; Lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96722/1/RAC-Characterization-of-bacteriocin.pdf
|
Marc: |
LEADER 01207nam a2200337 a 4500 001 1977456 005 2019-09-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aCharacterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses.$h[electronic resource] 260 $aIn: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.$c2013 650 $aEnterococcus faecalis 650 $aEnterococcus faecium 650 $aLactic acid bacteria 650 $aCoalho 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAnti-Listeriamonocytogenes activity 653 $aBactérias láticas 653 $aBacteriocin 653 $aBacteriocin-like substance 653 $aCheese 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. da 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 700 1 $aTODOROV, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 304 | |
26. | | SILVA, C. C. A. da; MARTINS, E. de S.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação da liberação de potássio de rochas silicáticas por extrações sucessivas com solução de ácido cítrico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 28 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
29. | | REATTO, A.; SPERA, S. T.; CORREIA, MARTINS, E. de S.; MILHOMEN, A. Caracterizacao de solos sob matas de galeria no Distrito Federal. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia, DF. Resumos.Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 286.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
35. | | MOREIRA, L.; MARTINS, E. de S.; REATTO, A.; ANDRADE, L. R. M. de; GOUVEA, P. R. Caracterizacao ambiental das terras indigenas Kraho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CARTOGRAFIA, 20.; CONGRESSO NACIONAL DE ENGENHARIA DE AGRIMENSURA, 9.; CONFERENCIA IBERO-AMERICANA DE SIG, 8., 2001, Porto Alegre. O espaco sem fronteiras. nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
39. | | GABOS, M. B.; OLIVEIRA, M. I. L. de; MARTINS, E. de S.; LEITE, A.; WENDER, I. Efeito residual de sienito moído (Ceraíma-BA) como agromineral potássico após dois ciclos de cultivo em casa de vegetação. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. FertBio 2016. p. 500.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|