|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MARQUES, L. M. R.; ROCHA, A. N. F. |
Título: |
Pespectivas do gengibre cultivado no Brasil com vista a sua industrializacao: I. obtencao do oleo essencial. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de Resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 132 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Gengibre; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200205 a 4500 001 1414461 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHAES, M. T. 245 $aPespectivas do gengibre cultivado no Brasil com vista a sua industrializacao$bI. obtencao do oleo essencial. 260 $c1988 650 $aGengibre 650 $aÓleo Essencial 653 $aBrasil 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aMARQUES, L. M. R. 700 1 $aROCHA, A. N. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de Resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 132
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. | | LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|