Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
O feijão-caupi para processamento industrial e exportação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Aprendaki. Disponível em: . Acesso em: 8 nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também nos seguintes endereços:
http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136;
http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871;
http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=126209 ;
http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1594;
Comunique-se O Portal da comunicação; Agrosoft Brasil. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculada (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente adaptada, versátil e nutritiva, devido ao seu conteúdo protéico e energético, sendo cultivado em diversas partes do mundo, proporcionando emprego e renda para milhares de pessoas. |
Thesagro: |
Comercialização; Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64593/1/Caupi-agrosoft.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200145 a 4500 001 1069639 005 2023-10-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e. 245 $aO feijão-caupi para processamento industrial e exportação.$h[electronic resource] 260 $aAprendaki. Disponível em: <www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8405&cat=artigos>. Acesso em: 8 nov. 2007.$c2007 500 $aDisponível também nos seguintes endereços: http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136; http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871; http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=126209 ; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1594; Comunique-se O Portal da comunicação; Agrosoft Brasil. 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculada (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente adaptada, versátil e nutritiva, devido ao seu conteúdo protéico e energético, sendo cultivado em diversas partes do mundo, proporcionando emprego e renda para milhares de pessoas. 650 $aComercialização 650 $aFeijão de Corda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |