Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROA, Y. H. H.; FRUETT, F.; FERREIRA, M. D. Real time measurement system based on wireless instrumented sphere. SpringerPlus, [S. l.], v 2, n. 1, 9 p. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROA, Y. H. H.; FRUETT, F.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, T. C. de; POLETTO, F. E. B.; FERREIRA, M. D. Impact measurement on apple and orange packinghouses using a wirelles instrumented sphere. Chemical engineering transactions, Milano, v. 44, p. 97-102, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/01/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARBONNEAU, A.; CARGNELLO, G.; OJEDA, H.; TONIETTO, J.; SCHULTZ, H.
Afiliação:  A. CARBONNEAU, Montpellier SupAgro; GIOVANNI CARGNELLO, ENTECRA; HERNAN OJEDA, Montpellier SupAgro; JORGE TONIETTO, CNPUV; H. SCHULTZ.
Título:  Synthesis of the contribution of the GiESCO (group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation) to the study of terroirs.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010.
Páginas:  p. 16-21.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Since 1998, the GiESCO (previously named GESCO: Groupe d?Etude des Systèmes deCOnduite de la vigne) has provided the scientific community with relevant contributions tothe study of terroirs. Here is a synthesis of the main terroir-related fields and the major ideasthe GiESCO has developed: Basic Terroir Unit and climate, Vine Ecophysiology andmicroclimate ? moderate drought, Vineyard heterogeneity and new technologies, ViticulturalTerroir Unit and canopy management, Terroir ? Territory and man.
Palavras-Chave:  GiESCO; Terroir.
Thesagro:  Clima; Produção; Solo; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25674/1/TONIETTOterroir8-1-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12838 - 1UPCAA - DDSP00693SP00693
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional