|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Aroma dos vinhos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145227/1/CBVE-8-1996-P32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01134nam a2200157 a 4500 001 2145227 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aAvaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32.$c1996 520 $aAtualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas). 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aAroma dos vinhos 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/10/2016 |
Data da última atualização: |
04/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. A. C.; SULVA, L. P. da; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
Anderson Antonio Carvalho Alves, UNESP - Jaboticabal, SP, Brazil; Luciano Pinheiro da Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brazil; ANA MARIA BEZERRA OLIVEIRA LOBO, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Different strategies to estimate genetic parameters for the rank of Santa Ines sheep in agricultural-shows. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE (IMAS), 2016, Jaboticabal. [Proceedings...]. Jaboticabal: Galoá, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Animal judgment; Categorical trait; Genetic inheritance; Genetic parameters; Modelo linear; Repetibilidade. |
Thesagro: |
Genética animal; Hereditariedade; Ovino; Parâmetro genético. |
Thesaurus NAL: |
Animal genetics; Heritability; Linear models; repeatability; Sheep. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149493/1/cnpc-2016-Different.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200325 a 4500 001 2055729 005 2016-11-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. A. C. 245 $aDifferent strategies to estimate genetic parameters for the rank of Santa Ines sheep in agricultural-shows.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE (IMAS), 2016, Jaboticabal. [Proceedings...]. Jaboticabal: Galoá$c2016 650 $aAnimal genetics 650 $aHeritability 650 $aLinear models 650 $arepeatability 650 $aSheep 650 $aGenética animal 650 $aHereditariedade 650 $aOvino 650 $aParâmetro genético 653 $aAnimal judgment 653 $aCategorical trait 653 $aGenetic inheritance 653 $aGenetic parameters 653 $aModelo linear 653 $aRepetibilidade 700 1 $aSULVA, L. P. da 700 1 $aLOBO, A. M. B. O. 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|