Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV.
Título:  Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente estão sendo comercializados preparados enzimáticos, aos quais se atribui a propriedade de aumentar a intensidade de aroma dos vinhos, através da liberação das substâncias aromáticas que se encontram na forma glicosídica (diglicosídios terpênicos). Este trabalho avaliou, através da análise sensorial. a eficácia de dois preparados enzimáticos que se encontram atualmente no comércio, aqui denominados de Enzima 1 e Enzima 2, comparando-os com a testemunha (sem enzimas).
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Aroma dos vinhos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145227/1/CBVE-8-1996-P32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18979 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/10/2016
Data da última atualização:  04/11/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, A. A. C.; SULVA, L. P. da; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  Anderson Antonio Carvalho Alves, UNESP - Jaboticabal, SP, Brazil; Luciano Pinheiro da Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brazil; ANA MARIA BEZERRA OLIVEIRA LOBO, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Different strategies to estimate genetic parameters for the rank of Santa Ines sheep in agricultural-shows.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE (IMAS), 2016, Jaboticabal. [Proceedings...]. Jaboticabal: Galoá, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Animal judgment; Categorical trait; Genetic inheritance; Genetic parameters; Modelo linear; Repetibilidade.
Thesagro:  Genética animal; Hereditariedade; Ovino; Parâmetro genético.
Thesaurus NAL:  Animal genetics; Heritability; Linear models; repeatability; Sheep.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149493/1/cnpc-2016-Different.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC31906 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional