|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/02/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; ZANUZ, M. C.; MANFREDINI, S. |
Título: |
Como elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa-CNPUV, 1996. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPUV. Documentos, 12). |
ISSN: |
0102-3969 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Variedades; Qualidade e composição da uva; Fermentação alcoólica; O emprego do metabissulfito de potássio; Correção do teor de açúcar dos mostos; Vinificação em branco; Vinificação em tinto; Algumas práticas enológicas fundamentais; A higiene na cantina; Parafinação de pipas de madeira; Utilização da bentonite; Tratamento de frio; Alterações dos vinhos; Composição do vinho; Considerações sobre o consumo do vinho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Elaboração; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01030nam a2200229 a 4500 001 1110444 005 2004-07-12 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-3969 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aComo elaborar vinho de qualidade na pequena propriedade. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa-CNPUV$c1996 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa-CNPUV. Documentos, 12). 520 $aVariedades; Qualidade e composição da uva; Fermentação alcoólica; O emprego do metabissulfito de potássio; Correção do teor de açúcar dos mostos; Vinificação em branco; Vinificação em tinto; Algumas práticas enológicas fundamentais; A higiene na cantina; Parafinação de pipas de madeira; Utilização da bentonite; Tratamento de frio; Alterações dos vinhos; Composição do vinho; Considerações sobre o consumo do vinho. 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aElaboração 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aZANUZ, M. C. 700 1 $aMANFREDINI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
81. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
82. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 337. Resumo P.II.090.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
90. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C. Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 268-275, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
91. | | MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANOTTO, D. L. Discrimination of ?Isabella?, ?Concord?, ?Ives? and ?White Niagara? grape juices by their free amino acid composition. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 415-420, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|