Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
Giovani Olegário da Silva, Embrapa Hortaliças; Arione da Silva Pereira, Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Parâmetros genéticos associados à coloração de fritura em populações híbridas de batata. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração; Herdabilidade. |
Thesagro: |
Batata; Fritura; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779naa a2200241 a 4500 001 1783091 005 2010-04-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRES, L. R. 245 $aParâmetros genéticos associados à coloração de fritura em populações híbridas de batata. 260 $c2009 650 $aBatata 650 $aFritura 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aColoração 653 $aHerdabilidade 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aRIZZOLO, R. G. 700 1 $aNEY, V. G. 700 1 $aSILVA, G. O. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |