Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/12/2009
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O.; GARCIA, C. B.; BELARMINO, L. C.; RIZZOLO, R. G.; NEY, V. G.
Afiliação:  JOAO CARLOS MEDEIROS MADAIL, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; ROSA OLIVEIRA TREPTOW, UFPel; CASTELAR BRAZ GARCIA, UFPel; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; RAFAELA G. RIZZOLO, UFPel; VICENTE G. NEY, UFPel.
Título:  Preferências do consumidor de batatas no sul do Estado do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 212).
ISSN:  1806-9185
Idioma:  Português
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31487/1/comunicado-212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51194 - 1EMBFL - PP15979CPACT15979
AI-SEDE51194 - 2EMBFL - PP15979CPACT15979a
CPACT12329 - 1UMTFL - PP017512009.01751
CPACT12329 - 2UMTFL - PPMT COM2122013.01057
CPACT12329 - 3UMTFL - PPMT COM2122013.01058
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. do N.; ESTEVES, S. N.; SILVA, A. G. M. e; ROMANELLO, N.; PANTOJA, M. H. A.; LEMES, A. P.; BOTTA, D.; GARCIA, A. R.
Afiliação:  Andreá do Nascimento Barreto, UFPA; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Narian Romanello, UFPA; Messy Hannear Andrade Pantoja, UFPA; Amanda Prudêncio Lemes, Unesp; Daniela Botta, UFPA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE.
Título:  Efeito dos níveis de energia da dieta sobre o desenvolvimento corporal de cordeiros Morada Nova: resultados parciais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., Santos, SP. Anais... Campinas: Galoá, 2017.
Páginas:  p. 1-4.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o desenvolvimento corporal de 42 cordeiros Morada Nova, distribuídos em dois grupos experimentais: Controle (n=21) com 80% de volumoso e 20% de concentrado e Tratamento (n=21) 20% de volumoso e 80% de concentrado, com base na matéria seca. O peso e as medidas morfométricas corporais foram aferidos quinzenalmente e submetidos à análise de variância e correlação linear. Houve efeito positivo da dieta com maior densidade energética no desempenho dos animais do grupo Tratamento (p<0,05). Isso pode reduzir o tempo necessário para a entrada à puberdade ou para abate dos animais.
Palavras-Chave:  Morfometria; Ovinos.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24300 - 1UPCAA - DDPROCI-2017.00203BAR2017.00350
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional