|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. dos S.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. |
Afiliação: |
MAYRA M. VIANA, USP; MARCO A. TRINDADE, USP; VIVIAN L. DOS S. SILVA, USP; ROSIRES DELIZA, CTAA; DENISE L. RIZZO, USP; ANDRÉ A. DE CARLI, USP. |
Título: |
Aplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hambúrguer congelado; Técnica projetiva de completamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200193 a 4500 001 1947045 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANA, M. M. 245 $aAplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. 260 $c2012 653 $aHambúrguer congelado 653 $aTécnica projetiva de completamento 700 1 $aTRINDADE, M. A. 700 1 $aSILVA, V. L. dos S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aRIZZO, D. L. 700 1 $aCARLI, A. A. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. dos S.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. Aplicação da técnica projetiva de completamento para identificação de atributos importantes na compra de hambúrgueres congelados. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ZOOTECNIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 1., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: USP, FZEA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de. Determinant attributes in consumer choice via projective technique: differences among profiles of product users. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.5.101.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|