Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1997 |
Data da última atualização: |
20/10/1997 |
Autoria: |
RIZVI, S. S. H. ed. |
Título: |
Supercritical fluid processing of food and biomaterials. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
London: Blackie Academic & Professional, 1994. |
Páginas: |
257p. |
ISBN: |
0-7514-0184-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Extracao super critica; Supercritical fluid processing. |
Thesaurus Nal: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00479nam a2200169 a 4500 001 1412176 005 1997-10-20 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-7514-0184-6 100 1 $aRIZVI, S. S. H. ed. 245 $aSupercritical fluid processing of food and biomaterials. 260 $aLondon: Blackie Academic & Professional$c1994 300 $a257p. 650 $afoods 653 $aAlimentos 653 $aExtracao super critica 653 $aSupercritical fluid processing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |