Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/1997
Data da última atualização:  20/10/1997
Autoria:  RAO, M. A.; RIZVI, S. S. H. ed.
Título:  Engineering properties of foods.
Edição:  2.ed. rev. exp.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  New York: Marcel Dekker, 1995.
Páginas:  531p.
ISBN:  0-8247-8943-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rheological properties of fluid foods, rheological properties of solidfoods, thermal properties of foods, thermal properties of frozen foodsmass transfer properties of foods, thermodynamic properites of foods in deydration, physicochemical nd engineering properties of food in menbrane separation processes, electrical properties of foods, food dielectric properties data and their composition-based prediction, colo rimetric properties of foods.
Palavras-Chave:  Alimentos; Chemicalphiysical properties of foods; Propiedade reologica; Propriedades fisico-quimica; Thermalproperties; Thermochemical properties.
Thesagro:  Calor; Condutividade Térmica.
Thesaurus Nal:  rheological properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2818 - 1ADCLV - --664.02R215e1997.00040
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional