|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/03/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2007 |
Autoria: |
RIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JR, O. N. |
Título: |
Characterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 576-580, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
compósitos; filmes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552naa a2200193 a 4500 001 1030497 005 2007-03-28 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIUL JR, A. 245 $aCharacterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. 260 $c1998 653 $acompósitos 653 $afilmes 700 1 $aDHANABALAN, A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aSOUZA, L. M. de 700 1 $aTICIANELLI, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA JR, O. N. 773 $tThin solid films, Lausanne$gv. 327/329, p. 576-580, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|