|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/08/2007 |
Autoria: |
LIMA, A. de A.; NORONHA, A. C. da S.; BORGES, A. L.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; BARBOSA, C. de J.; COSTA, D. da C.; SANTOS FILHO, H. P.; FANCELLI, M.; CUNHA, M. A. P. da; SANCHES, N. F. |
Título: |
A cultura do maracujá. |
Edição: |
3.ed.rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. |
Páginas: |
124 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 51; Série vermelha Fruteiras). |
ISBN: |
85-7383-374-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima. Solo. Calagem e adubação. Espécies cultivadas. Seleção de sementes. Propagação. Plantio. Condução. Poda. Polinização. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Controle de nematóides. Controle de doenças. Vírus e fitoplasmas. Manejo de doenças causadas por vírus e fitoplasmas. Colheita. Rendimento. Mercado e comercialização. Coeficientes de produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Colheita do maracujá; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Doença do maracujá; Fruit; Maracock; Plantio do maracujá; Propagação; Propagação do maracujá; Propogação; Variedade do maracujá. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Colheita; Doença; Fruta; Manejo; Maracujá; Passiflora Edulis; Plantio; Poda; Praga; Produtividade; Rendimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01963nam a2200589 a 4500 001 1209114 005 2007-08-31 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-374-2 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aA cultura do maracujá. 250 $a3.ed.rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2006 300 $a124 p. 490 $a(Coleção plantar, 51; Série vermelha Fruteiras). 520 $aIntrodução. Clima. Solo. Calagem e adubação. Espécies cultivadas. Seleção de sementes. Propagação. Plantio. Condução. Poda. Polinização. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Controle de nematóides. Controle de doenças. Vírus e fitoplasmas. Manejo de doenças causadas por vírus e fitoplasmas. Colheita. Rendimento. Mercado e comercialização. Coeficientes de produção. 650 $aAnálise Econômica 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aManejo 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPlantio 650 $aPoda 650 $aPraga 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aColheita do maracujá 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDoença do maracujá 653 $aFruit 653 $aMaracock 653 $aPlantio do maracujá 653 $aPropagação 653 $aPropagação do maracujá 653 $aPropogação 653 $aVariedade do maracujá 700 1 $aNORONHA, A. C. da S. 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aCARDOSO, C. E. L. 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aCOSTA, D. da C. 700 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aCUNHA, M. A. P. da 700 1 $aSANCHES, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/09/2008 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
COSTA, É. L. da; COELHO, E. F.; SIMÃO, F. R.; COELHO FILHO, M. A.; OLIVEIRA, P. M. de. |
Afiliação: |
Édio Luiz da Costa, EPAMIG; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Fúlvio Rodriguez Simão, EPAMIG; Maurício Antônio Coelho Filho, CNPMF; Polyana Mara de Oliveira, EPAMIG. |
Título: |
Irrigação da bananeira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 38-46, jul/ago. 2008. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o aumento das fronteiras agrícolas e a necessidade de uma agricultura mais eficiente, surge a demanda por informações técnicas que melhorem a rentabilidade, a qualidade final do produto e a conservação do ambiente. A irrigação é uma técnica que vem em auxílio desses fatores. No entanto, o aumento da demanda por recursos hídricos tem despertado nos usuários a necessidade do uso racional da água, por meio de métodos de irrigação mais eficiente e técnicas de manejo da irrigação, de forma que reduzam custos com a atividade mantendo a qualidade do produto e a produtividade em níveis adequados. |
Palavras-Chave: |
Fertirigação; Musa spp; Recursos hídricos. |
Thesagro: |
Banana; Conservação; Fertirrigação; Manejo de Água; Meio Ambiente; Recurso Hídrico; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/636959/1/Irrigacao-Da-Bananeira-internet-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01405naa a2200301 a 4500 001 1636959 005 2022-11-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aCOSTA, É. L. da 245 $aIrrigação da bananeira. 260 $c2008 520 $aCom o aumento das fronteiras agrícolas e a necessidade de uma agricultura mais eficiente, surge a demanda por informações técnicas que melhorem a rentabilidade, a qualidade final do produto e a conservação do ambiente. A irrigação é uma técnica que vem em auxílio desses fatores. No entanto, o aumento da demanda por recursos hídricos tem despertado nos usuários a necessidade do uso racional da água, por meio de métodos de irrigação mais eficiente e técnicas de manejo da irrigação, de forma que reduzam custos com a atividade mantendo a qualidade do produto e a produtividade em níveis adequados. 650 $aBanana 650 $aConservação 650 $aFertirrigação 650 $aManejo de Água 650 $aMeio Ambiente 650 $aRecurso Hídrico 650 $aSalinidade 653 $aFertirigação 653 $aMusa spp 653 $aRecursos hídricos 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aSIMÃO, F. R. 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 29, n. 245, p. 38-46, jul/ago. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|