|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Autoria: |
LIMA, A. de A.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Título: |
Receitas com maracujá: o fruto é sempre bem-vindo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
55 p. |
ISBN: |
85-7158-009-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colocar à disposição dos consumidores receitas de pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com maracujá, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternativas de mercado e consumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cruz das Almas; Culinári; Doces; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Frutas tropicais; Maracujá - Culinária; Maracujá - Valor Nutritivo; Receitas. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Doce; Fruta Tropical; Maracujá; Receita. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01111nam a2200325 a 4500 001 2142140 005 2022-04-12 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7158-009-X 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aReceitas com maracujá$bo fruto é sempre bem-vindo. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a55 p. 520 $aColocar à disposição dos consumidores receitas de pratos salgados, sobremesas e coquetéis elaboradas com maracujá, mostrando as formas de utilização e aplicação do subproduto, com o objetivo de ampliar e oferecer alternativas de mercado e consumo. 650 $aPassiflora 650 $aAlimento Preparado 650 $aDoce 650 $aFruta Tropical 650 $aMaracujá 650 $aReceita 653 $aBrasil 653 $aCruz das Almas 653 $aCulinári 653 $aDoces 653 $aEmbrapa Mandioca e Fruticultura 653 $aFrutas tropicais 653 $aMaracujá - Culinária 653 $aMaracujá - Valor Nutritivo 653 $aReceitas 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | DINIZ, A. R.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; MACHADO, D. L.; MENEZES, C. E. G. Biomassa e estoque de nutrientes de raízes finas em áreas de floresta secundária com diferentes estádios sucessionais, Pinheiral - RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | DINIZ, A. R.; MACHADO, D. L.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; MENEZES, C. E. G. Biomassa, estoques de carbono e de nutrientes em estádios sucessionais da Floresta Atlântica, RJ. Agrária, Recife, v. 10, n. 3, p. 443-451, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | DINIZ, A. R.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; MACHADO, D. L.; MENEZES, C. E. G. Precipitação e aporte de nutrientes em diferentes estádios sucessionais de floresta atlântica, Pinheiral - RJ. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 23, n. 3, p. 389-399, jul./set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | MACHADO, D. L.; PEREIRA, M. G.; CORREIA, M. E. F.; DINIZ, A. R.; SANTOS, L. L. dos; MENEZES, C. E. G. Ciclagem de nutrientes em diferentes estágios sucessionais da Mata Atlântica na Bacia do Rio Paraíba do Sul, RJ Bioscience Journal, Uberlândia, v. 31, n. 4, p. 1222-1237, jul./aug. 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | MACHADO, D. L.; ENGEL, V. L.; PODADERA, D. S.; SATO, L. M.; GOEDE, R. G. M. de; MORAES, L. F. D. de; PARROTA, J. A. Edaphic properties drive the effects of vegetation coposition on litter fall and nutrient inputin tropical seasonal forest restoration systems. In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 5.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2017, Foz do Iguassu. Linking science and practice for a better world: book of abstracts. Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica, 2017. p. 42Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | DINIZ, A. R.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; MACHADO, D. L.; PEREIRA, G. H. A.; MELO JÚNIOR, C. J. A. H. de; MENEZES, C. E. G. Dinâmica de nutrientes na precipitação interna em áreas de floresta secundária com diferentes estádios sucessionais, Pinheiral - RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | STRUIVINGI, T. B.; MACHADO, D. L. M.; SANTOS, D. dos; SIQUEIRA, D. L. de; LUCENA, C. C. de; MATARAZZO, P. H. M. Qualidade fisiológica de sementes de citros durante o armazenamento em ambiente refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n.10, p.1777-1782, out, 2013Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|