|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
19/05/1997 |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V.; MOITA, A. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Introducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura. II. indicadores de qualidade de raiz. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 245. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Brasilia; Carrot; Cultivar; Distrito Federal; Evaluation; Introducao; Introduced varieties; Quality. |
Thesagro: |
Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Qualidade; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; roots; variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00924naa a2200361 a 4500 001 1757383 005 1997-05-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aIntroducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura. II. indicadores de qualidade de raiz. 260 $c1997 500 $aResumo 245. Suplemento. 650 $aBrazil 650 $aroots 650 $avariety trials 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aQualidade 650 $aRaiz 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCarrot 653 $aCultivar 653 $aDistrito Federal 653 $aEvaluation 653 $aIntroducao 653 $aIntroduced varieties 653 $aQuality 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aMOITA, A. W. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 294 | |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 31-44. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 25-40. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 cap. 2, p. 24-39.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 294 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|